Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Сергеева Н.В. о Детско-юношеской библиотеке 11 апреля 2019

Спасибо огромное за интересное и увлекательное событие. Теплая и уютная атмосфера библиотеки и гостеприимство сотрудников располагает к общению. Очень познавательная и доступная программа.

Учитель логопед Баланина О.В. о Детско-юношеской библиотеке 11 апреля 2019 год

Большая благодарность за организацию и проведение данного мероприятия. Дети с интересом слушали рассказ и фильм, узнали много нового, познавательного. Спасибо!!! 

Аникина Н.Ю. о Детско-юношеской библиотеке 11 апреля 2019

С огромным удовольствием посетили мероприятие "Дорога в космос"!. Дети узнали много нового о первом полете в космос, смогли услышать обращение Юрия Гагарина к соотечественникам перед полетом, увидели газету, выпущенную 12 апреля 1961 года. Сотрудники библиотеки учли возрастные особенности детей, информация была дана детям в игровой форме - разработан квест и задания на смекалку, выносливость, применение знаний. Благодарю замечательный коллектив библиотеки!

Смирнова Варя о библиотеке семейного чтения 6 апреля 2019

Очень классный квест, я была Оксаной. Костюмы шикарные, прикольные слова и загадки.

Отзывы о Дне Гоголя в Библиотеке семейного чтения 6 апреля 2019

Очень интересно, прикольно! Занимательно. (Артем К.К.)

Мне очень понравилось мероприятие. Спасибо Вам. (Радионова София)

Мне все очень понравилось. (Слободянюк Лиза)

Очень круто, в следующий раз приду еще. (Бондоренко З.)

Мне очень понравилось, все такое классное. (Артем Толстоноженко)

Очень классный квест, я была Оксаной. Костюмы шикарные, прикольные слова и загадки. (Смирнова Варя).

 

Слободянюк Е.В. о Библиотеке семейного чтения 6 апреля 2019

Мы с детьми посетили ваш чудный праздник. Огромное спасибо. Очень познавательный и увлекательный квест по мотивам сказки Гоголя. Дети и взрослые остались в полном восторге. Спасибо Анжелике Алексеевне и Татьяне Викторовне за чудесный праздник и душевную обстановку. 

Классный руководитель 8 Л класса Анастасия Константиновна 4 апреля 2019

4 апреля 2019 года обучающиеся среднего звена школы № 2117 посетили мероприятие, посвященное жизни и творчеству Н.В. Гоголя. Литературный вечер при свечах позволил ребятам окунуться в атмосферу 19 века, почувствовать себя критиками, слушателями и учениками-участниками викторины одновременно. Современный диалог, просмотр видео приобщил школьников к творческому наследию Николая Васильевича Гоголя, произведениям культуры и искусства. Оформление встречи в библиотеке произвело на обучающихся 8-9 классов положительный эффект: ребятам захотелось видеть на своих уроках литературы в школе столько наглядного материала. Хотелось бы выразить благодарность организаторам мероприятия за проведенное с интересом и пользой время.

Смирнова Василиса и Смирнова Варвара 1 апреля 2019

Мне очень понравилось все сегодня делать птичек и мультфильм.

Слободянюк Лиза о библиотеке семейного чтения 1 апреля 2019

Мне понравилось все. 

Слободенюк Елисей о библиотеке семейного чтения 1 апреля 2019

Мне понравилось сегодня делать птичек и смотреть кинофильм.

Оставить отзыв