Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Отзывы о мероприятии "День Солнца" в Библиотеке семейного чтения 29 апреля 2019

Очень интересно, классно, мне очень понравилось, приду еще. Понравилось потому, что делали солнце. (Бондаренко Злата).

Мне понравился этот день потому что сегодня был мастер-класс. Мне понравилось это мероприятие. Спасибо Вам Анжелика Алексеевна и Татьяна Викторовна! (Радионова София)

Булатова о Детско-юношеской библиотеке 19 апреля 2019

Недавно мы с дочерью Лизой проходя мимо, зашли в детскую библиотеку. И попали в сказку - Библиосумерки. Там было очень красиво. В каждом уголке была тайная комната, которая соответствовала теме определенной книги. Все задания, вопросы и антураж тоже касались произведения. Нам очень понравилась мушкетерская комната, "Затерянный остров", "Тайна третьей планеты". Все задания были очень интересные и в то же время непростые. Лизе понравилась то, что даже про сказки, которые мы знаем наизусть, тоже можно узнать много нового. В следующем году мы обязательно посетим это мероприятие еще раз! 

Соколова Софья о Библиотеке семейного чтения 20 апреля 2019

Сегодня праздник, день Земли! Я пришла в нашу библиотеку. Нам все четко объяснили, на все вопросы ответил, окаменелости показали и мне все понравилось. Ставлю 10 из 10! 

Демидова Дарья о Библиотеке семейного чтения 20 апреля 2019

Мы сегодня были в библиотеке, там мы узнали про нашу эру. Было очень интересно. Нам рассказали о том какие бывают камни, ракушки и самое интересное! Это было 20 апреля 2019 года. А в основном день Земли проходит 22 апреля! Мне очень понравилось мероприятие!!!

Читатель Денис о Библиотеке семейного чтения 12 апреля 2019

Все быо очень интересно и увлекательно. Мне понравился рассказ о космических собачках и Ю. Гагарине. Спасибо Анжелике Алексеевне и Татьяне Викторовне.

Медузова Н.И. о Библиотеке семейного чтения 12 апреля 2019

С удовольствием прослушали с внуком историю космонавтики. Узнали очень много. Большое спасибо и Анжелике Алексеевне и Татьяне Викторовне за эту познавательную беседу.

Семья Рашидовых о Детско-юношеской библиотеке 6 апреля 2019

Мы семья Рашидовых, а это папа, мама, дочь Аминочка и сынок Азамат хотим выразить искреннюю благодарность Детско-юношеской библиотеке г. Щербинка г. Москвы, заведущей, библиотекарям за творческую, интересную работу с населением, с читателями, за создание различных конкурсов, квестов. В библиотеке чувствуется атмосфера праздника и духовного бытия, дети знакомятся с произведениями классиков и новых авторов. Желаем здоровья, позитива, новых книг на полках и конечно не забывать материально поощрять библиотекарей.

Полковник запаса Кноров-Моренов Николай Константинович 11 апреля 2019

Весь опыт жизни общества борется с проявлениями сверх-людей, как себя позиционировали фашистские прихвостни. И результаты Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. показали их безумство и поделом им воздал Международный Нюрбергский суд. "Люди мира будьте зорче втрое, берегите мир" - совершенно верно сегодня.

Совет Ветеранов о библиотеке семейного чтения 11 апреля 2019

От Совета Ветеранов г.о. Щербинка сотрудников библиотеки благодарим за встречу с узниками концлагерей, перенесших тяготы жизни в детском возрасте. Желаем им долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия.

Отзывы о мероприятии "Международный день освобождения узников нацистских концлагерей" 11 апреля 2019

Очень трогательное мероприятие. Спасибо! (И.А. Данилкина).

Огромное спасибо работникам библиотеки за столь интересную и очень познавательную лекцию. Обязательно вернемся назад! (Влада, школа № 2117).

Очень встретили с доброй душой. Все понравилось, правда очень тяжело было все слушать. Очень благодарны. Спасибо за все.

Оставить отзыв