Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Пастухова Маша и Фомин Дима 24 октября 2020 года

Спасибо за хорошее мероприятие. Мы узнали о написании стихотворения и песни «Журавли».

Азарова Ира и Шарганова Даша (о дне журавля) 24 октября 2020 года

Нам понравился рассказ о стихотворении «Журавли», и мы с удовольствием делали журавлей на мастер-классе.

Белов Георгий (о дне журавля) 24 октября 2020 года

Очень хорошее мероприятие, познавательная беседа и увлекательный мастер-класс. Спасибо Татьяне Викторовне.

Савина Л.Д. (о центральной библиотеке) 20 октября 2020 года

Спасибо мало сказать, атмосфера тепла и желания донести, утолить информационный голод, что присущ нашему времени, желание работать, отзывчивость - это много стоит. Ваши выставки великолепно оформлены, встречи с читателями, новинки, совершенно новый формат работы - интересный и увлекательный и детям и взрослым. Отрадно,Что вы всё время в поиске нового - это и есть жизнь в её полном смысле.

Здоровья вам в это непростое время, духовных и телесных сил. Будьте всегда в дороге жизни. Удачи!

Сучкова О.А. (о литературной гостиной о М.Цветаевой) 20 октября 2020 года

Большое спасибо за удивительный творческий вечер памяти Марины Цветаевой.

Жидконожкина Оксана (о литературной гостиной о М.Цветаевой) 20 октября 2020 года

Спасибо огромное за волшебную атмосферу. Настоящий камерный театр! Оформление зала - настоящее чудо!

И стихи, которые читали девочки шли от сердца к сердцу! С таким же нервом и чувством, как, наверное, писала сама поэтесса Марина Цветаева. Хочется читать и чувствовать и жить!

Тарабаева Т.Г. (о литературной гостиной о М.Цветаевой) 20 октября 2020 года

Спасибо за творческую встречу. Печально и трогательно. Успехов коллективу.

Белов Георгий (о дне хлеба) 17 октября 2020 года

Мне очень все понравилось – необычно, по – новому, увлекательно. Рассказ Анжелики Алексеевны слушал очень внимательно, все запомнил и теперь всем буду говорить, чтобы относились бережно к хлебу, потому что он достается тяжелым трудом. Мне понравились и настоящие колоски пшеницы, и серп, которым убирали хлеб с поля. Спасибо за новый мастер-класс, увлекательно. Когда знаешь, что от каждого зависит, что получится в конце. Я делал каравай и помогал маленьким вырезать колоски. Жду не дождусь следующей субботы, снова приду в нашу любимую библиотеку.

Пастухов Никита (о дне хлеба) 17 октября 2020 года

Мне очень понравилась встреча про Колосок, никогда не видел настоящие колоски и потрогал серп, которым убирали раньше с поля хлеб.  Буду всегда беречь хлеб и не бросать его на землю. Потом мы делали картину, я вырезал колоски. Спасибо Анжелике Алексеевне за мероприятие, я люблю библиотеку!

Бузыка Дарья (о дне хлеба) 17 октября 2020 года

Очень хорошее и нужное мероприятие провела Анжелика Алексеевна, очень интересно и поучительно. Я узнала много нового об истории хлеба на Руси и в мире. Много примеров о значении и пользе хлеба, о тяжелом труде людей, которые делают хлеб. Очень классная поделка, я делала рушник, очень здорово, давайте так будем делать чаще. Обязательно приду в следующую субботу. Очень люблю нашу библиотеку!

Оставить отзыв