Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Отзывы о Дне Полярного медведя в Библиотеке семейного чтения 15 января 2020 года

Балабекян Э.Р.:

Спасибо за интересное и познавательное мероприятие! Было очень увлекательно. Обязательно придем в следующий раз. Детям очень нравится приходить в Библиотеку семейного чтения. Уютная, доброжелательная атмосфера, грамотные сотрудники, знающие подход к каждому ребенку, все продумано до мелочей. Еще раз спасибо Анжелике Алексеевне, Татьяне Викторовне и Лилии Эзравне за организацию досуга для детей!

 

Баранниковы Арина и Полина:

Спасибо за интересное мероприятие, посвященное белым мишкам! Очень круто, познавательно! Обожаем Библиотеку семейного чтения!

 

Слободянюк Анна:

Мне понравилось мероприятие про белых мишек. Я узнала много интересных фактов и сделала поделку! спасибо Лилии Эзравне за рассказ и мультик.

 

Елагина Полина 4-е класс:

Мне понравилось мероприятие в Библиотеке семейного чтения. потому что я узнала много о белых медведях. И я узнала, что медведи, когда плывут, то передние лапы гребут, а задние — как руль!  Я очень люблю эту библиотеку и всех сотрудников. Они очень добрые, внимательные и с ними всегда интересно.

Родионова София 5-в класс:

Спасибо Лилии Эзравне за интересную встречу. Я узнала много новых фактов, с удовольствием делала поделку и помогала малышам. Библиотека семейного чтения — мой второй дом. При первой возможности прихожу сюда на все мероприятия.

Отзывы о мероприятии "Писатель из Приятной долины" в Библиотеке семейного чтения. 13 января 2020 года

С уважением ГПУ-1 Комарова Нелли Викторовна:
Уважаемые наши библиотекари! Спасибо Вам за проведение и организацию мероприятия, посвященного дню рождения писателя Всеволода Гаршина. Прекрасный рассказ Татьяны Викторовны, загадки, викторину, и конечно, мультфильм. Дети  смотрели с удовольствием, обязательно придем еще не раз!
 
Белов Георгий 3-а класс:
В.М. Гаршин —  один из моих самых любимых писателей! Спасибо Татьяне Викторовне за мероприятие! Я очень много узнал об этом писателе и его произведениях. Много нового и интересного. Спасибо большое!!!!
 
Бузыка Дарья:
Мне понравился рассказ о писателе Всеволоде Гаршине, который нам рассказала Татьяна Викторовна. Я с удовольствием прихожу на все мероприятия, и всегда буду приходить.

Семья Ерёминых 13 февраля 2020 года

Мы впервые посетили детско-юношескую библиотеку и были поражены: теплотой, красотой, добротой и количеством
интересных книг.
Нашей дочери 2,5 года и ее больше интересуют книги с картинками. Благодаря отзывчивому и доброму персоналу библиотеки такие книги были быстро подобраны.
Спасибо Вам большое.

Отзывы о мероприятии "За Волгой для нас земли нет!" в Библиотеке семейного чтения. 10 февраля 2020 года

Ханахян Армен. 3-а класс
Очень интересное мероприятие, посвященное битве под Сталинградом. Столько людей погибло, даже собачки воевали, по город не сдали. Спасибо Анжелике Алексеевне за трогательный рассказ до слез.
 
Белов Георгий.
Мне понравился рассказ Анжелики Алексеевны о Сталинградской битве и героях — снайпере  Василии Зайцеве, Ване Федорове, маленьком Сереже Алешкове. Простые люди сражались с фашистами и прогнали их с нашей земли.
 
Доронина Анастасия 3-а класс
Сталинградская битва — событие величайшее из всех. Спасибо сотрудникам  моей любимой  Библиотеки семейного чтения  за познавательный рассказ.
 
Кира Залевская. 3-а класс
Сегодня я была а на мероприятии по Сталинградской битве. Мне очень понравился подробный рассказ Анжелики Алексеевны. Мне было жалко и людей и зверей. Спасибо!
 
Смирнова Варвара. 5-в класс
Мне очень понравилось  на  уроке мужества, посвященному Сталинградской битве. Очень красивые и познавательные декорации, можно посмотреть, увидеть портреты героев, памятники. все трогательно и душевно. Война — это сложно. Спасибо Анжелике Алексеевне за интересные факты, о которых не везде прочитаешь.

Семья Бажановых 7 февраля 2020 года

Выражаем благодарность за проведение мероприятия сотрудникам детско-юношеской библиотеки. Мы попробовали писать перьевыми ручками так как это делали в 1901году. Это оказалось не так-то и просто. Нам очень нравится посещать мероприятия библиотеки и всегда идем с большим удовольствием.

Бритикова С.В. 7 февраля 2020 года

Выражаем огромную благодарность сотрудникам Детско-юношеской библиотеки за организацию и интересную презентацию по книгам Лидии Чарской. Мы услышали биографию, посмотрели тематический фильм, погрузились в эпоху того времени. С большим удовольствием попробовали писать в стиле того времени.

4 «Л» и 4 «К» классы школы 2117 5 февраля 2020 года

Спасибо детской библиотеке, её сотрудникам за очень нужный, важный, познавательный, патриотичный, увлекательный рассказ о том важном, знаменательном событии, переломном периоде Великой Отечественной войны.

Разговор был увлекателен для детей, всех присутствующих.

Благодарим за столь важную и необходимую тему!

Устинова Г.И. и Копанева Е.Н. 4 февраля 2020 года

Очень благодарна Коротковой Василисе Евгеньевне, Камневой Вере Александровне, Башак Виктории Ивановне, Глебовой Наталье Леонидовне за квалифицированную работу по подбору интересующей литературы и помощи читателям по конкретной тематике интересующей литературы, обучению компьютерной грамотности и проведению консультаций по интернету.

Устинова Г.И.

 

Искренне присоединяюсь к написанному. 

Копанева Е.Н.

Седых Артем 1 февраля 2020 года

Спасибо за все. Нам все очень было рассказано так, что хотелось заплакать.

Артем Костин 1 февраля 2020 года

Сегодня я побывал на замечательном мероприятии, посвященному освобождению блокаде Ленинграда. Я для себя почерпнул много нового и узнал то, о чем раньше не задумывался. Спасибо большое.

Оставить отзыв